São
necessários vários anos para se construir uma imagem positiva de uma empresa e
conquistar a confiança e lealdade de seus consumidores, ao passo que em apenas
alguns segundos, por um descuido, essa imagem poderá ser completamente
destruída.
Desde a produção até o consumo, os alimentos passam por etapas
diversas, onde qualquer falha pode gerar contaminações, comprometendo a
qualidade e acarretando graves consequências ao consumidor final e às empresas
responsáveis.
Não importa o tamanho da empresa, seja ela de pequeno ou grande
porte, a Segurança dos Alimentos e a preocupação com a saúde pública devem ser
prioridades número um dos estabelecimentos.
Hoje, mais do que nunca, o controle
Higiênico Sanitário dos alimentos é fundamental para o sucesso de qualquer
empresa do ramo alimentício, afinal, produzir alimentos com qualidade garante
competitividade da empresa, atende às exigências legais, além de ser uma
questão de cidadania e respeito ao consumidor. Nenhum alimento é 100% seguro,
mas está ao nosso alcance garantir que sejam seguros na medida em que não
provoquem danos à saúde quando os consumimos.
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